Personne ne sait quelle est la meilleure cocotte, une cocotte française ou une cocotte allemande. Certains disent qu’une casserole est un plat qui peut être préparé dans une cuisine familiale sans l’aide d’un professionnel. D’autres pensent qu’une casserole est un repas rapide et facile à préparer dans une seule casserole. Quelle que soit l’opinion des gens, la casserole est un plat très polyvalent et simple qui peut être préparé rapidement et facilement. Le mot « casserole » signifie en fait « pirogue » en français. Cela signifie que ce type de plat est généralement préparé sous une planche de bois ou un couvercle.
Casserole de paneer
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Une casserole classique, faite de maida (une pâte indienne) et de paneer (fromage blanc), c’est peut-être la casserole indienne la plus facile et la plus populaire. Si vous cherchez un plat indien rapide et facile, ne cherchez pas plus loin ! Ce plat est très populaire dans le sud de l’Inde.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
- Nombre de portions : 8
- 3/4 de tasse de riz
- 1/4 de tasse de yaourt naturel
- 2 cuillères à soupe de pulpe de tamarin
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/4 de tasse de caillé naturel
- 1/4 de tasse de beurre naturel
- 2 cuillères à soupe de feuilles de laurier de Madras ou du Bengale
- 4 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 4 cuillères à soupe de tomates hachées
- 1 cuillère à soupe de ghee naturel
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais haché
- 2 cuillères à soupe d’ail haché
- 1/2 cuillère à soupe de curcuma
- 1/4 de tasse de paprika naturel
- 1/4 de tasse de poudre de chili naturel
- 1 cuillère à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 tasses de légumes de votre choix : carottes, pommes de terre, chou-fleur, patate douce, etc.
Casserole de poisson
Cette casserole est idéale pour toutes sortes de poissons. Elle peut être servie comme plat principal, accompagnement ou dessert. Vous pouvez ajouter divers légumes tels que des carottes, des pommes de terre, des patates douces, des poivrons, des légumes d’été, etc.
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- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
- Nombre de personnes : 6
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1/2 tasse de poivrons hachés
- 1/4 de tasse d’oignons hachés
- 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- 2 cuillères à soupe de piments verts frais hachés
- 1/4 de tasse de yaourt naturel
- 1 cuillère à soupe de pulpe de tamarin
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1/4 de tasse de sucre
- 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
- 1/4 de cuillère à café de curcuma
- 2/3 de tasse de paprika naturel
- Sel au goût
- 1 cuillère à café de mirin sec ou d’huile de sésame
- 6 morceaux de poisson : cabillaud, sardines, crevettes, saumon, vivaneau ou thon.
- 1 cuillère à soupe de beurre
Casserole de pizza aux pepperonis
Cette casserole attire les foules, non seulement en raison de son goût incroyable, mais aussi en raison de son aspect impressionnant ! Une pizza sous forme de cocotte ! C’est l’une des casseroles italiennes les plus faciles à préparer. Il suffit de mélanger et d’assortir les ingrédients pour obtenir une pizza. La base peut être une cocotte, un plat à four ou même un plat en verre. Vous pouvez également préparer cette cocotte dans un autocuiseur.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 50 minutes
- Pour 4 personnes : 4
- 1/2 tasse de pâte naturelle
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de poivrons écrasés
- 4 cuillères à soupe de romarin frais haché
- 4 cuillères à soupe de basilic frais haché
- 4 cuillères à soupe de persil frais haché
- 2 cuillères à soupe d’ail haché
- 1/4 de tasse de mozzarella naturelle
- 1/4 de tasse de parmesan naturel
- 4 cuillères à soupe de beurre naturel
- 2 cuillères à soupe de feuilles de laurier de Madras ou du Bengale
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
- 1 cuillère à soupe d’ail haché
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Sel au goût
- 6 cuillères à soupe de sauce tomate
Casserole de porc râpé et haricots rouges
Voici un plat mexicain délicieux et facile à préparer. Il peut être servi comme plat principal ou comme dessert.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 50 minutes
- Pour 6 personnes : 6
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1/2 tasse de poivrons hachés
- 1/4 de tasse d’oignons hachés
- 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- 2 cuillères à soupe de piments verts frais hachés
- 1/4 de tasse de yaourt naturel
- 1 cuillère à soupe de pulpe de tamarin
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1/4 de tasse de sucre
- 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
- 1/4 de cuillère à café de curcuma
- 2/3 de tasse de paprika naturel
- Sel au goût
- 2 cuillères à soupe de mirin sec ou d’huile de sésame
- 1 livre de côtelettes de porc, coupées en cubes
Casserole de pizza au jambon
Voici l’une de mes casseroles préférées de tous les temps. Il est composé de deux types d’ingrédients : la pizza et le porc. Elle peut être préparée comme plat principal ou comme dessert.
Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 50 minutes
- Pour 6 personnes : 6
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 livres de côtelettes de porc
- 3/4 de tasse de pâte à pizza naturelle
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
- 6 morceaux d’ananas séchés
- 1/4 de tasse de guacamole naturel
- 1/4 de tasse de canneberges en gelée naturelle
- 2 cuillères à soupe d’amandes hachées
- 1 cuillère à soupe de coriandre, hachée
- 1/4 de tasse de beurre naturel
Poulet chasseur
Il s’agit d’une casserole allemande à base de porc, de pommes et d’épices. Il peut être préparé comme plat principal ou comme dessert.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
- Pour 4 personnes : 4
- 2 livres de côtelettes de porc
- 1/2 tasse de compote de pommes naturelle
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1/4 cuillère à soupe de noix de muscade
- 1/4 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque
- 1/4 cuillère à soupe de cardamome
- 1/4 cuillère à soupe de gingembre
- 2 cuillères à soupe de sucre brun
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- Sel au goût
- 1/4 de tasse de beurre naturel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
Macaroni au fromage cuit au four
C’est l’une des recettes de macaroni au fromage les plus anciennes et les plus populaires. Elle est également connue sous le nom de macaroni au fromage américain ou de macaroni au fromage italien. Elle peut être préparée comme plat principal ou comme dessert.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Rendement : 4
- 1/2 livre de macaroni
- 2 cuillères à soupe de beurre naturel
- 1/4 de tasse de sucre
- 1/4 de tasse de farine
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de yaourt naturel
- 3/4 de tasse de fromage cheddar râpé
- 1/4 tasse de fromage parmesan
- 1/4 de tasse de pois verts
- 1/4 de tasse de patates douces
- Sel au goût
- Poivre au goût
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Ragoût de patates douces et de saucisses
Il s’agit d’une casserole sud-américaine savoureuse, riche en protéines et en fibres. Elle peut être préparée comme plat principal ou comme dessert.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 50 minutes
- Pour 6 personnes : 6
- 1/2 livre de patates douces
- 1/2 livre de saucisses
- 1/2 tasse de compote de pommes
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 2 cuillères à soupe de sucre brun
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe d’eau
- Une pincée de noix de muscade
- 1/4 de cuillère à café de cannelle
- 1/4 de tasse de fromage cheddar naturel
- 1/4 de tasse de crème sure naturelle
- Sel au goût
- Poivre au goût
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Conclusion
Une casserole est un plat savoureux composé d’une variété d’ingrédients. Par exemple, une casserole faite de riz, de légumes et de viande peut être appelée une casserole de légumes et de viande. Il existe de nombreux types de casseroles, et chacune est différente des autres. Cet article traite de cinq types de casseroles que vous pouvez préparer.